Birre Menabrea

menabrea

Menabrea Top Restaurant - 75 Bock

Descrizione

Birra doppio malto rosso scuro di bassa fermentazione, Specialità, tipo Bock. Prodotta con acqua, malto d’orzo, mais e luppolo nel rispetto della tradizione Menabrea. Birra con schiuma abbondante e persistente.
Colore: Rosso scuro
Corpo: Strutturato
Amaro: Percettibile
Equilibrio gustativo: Intenso maltato con toni speziati
Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/8 °C.

Caratteristiche Chimico-Fisiche

Estratto 17,00° P
Alcool 7,50% Vol.
Valore energetico 60 Kcal/100 g
Anidride carbonica bottiglia 5,3/5,7 g/l

Menabrea la 150° Ambrata

Descrizione

Birra normale ambrata, Specialità, tipo Maerzen.
Prodotta con malto, mais, luppolo e acqua.
Birra di buon corpo nonostante il contenuto grado alcoolico.
Colore: Ambrato con riflessi bronzei
Corpo: Rotondo
Amaro: Moderato
Equilibrio gustativo: Notevole
Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/8 °C.

Caratteristiche Chimico-Fisiche

Estratto 11,80° P
Alcool 5,00% Vol.
Valore energetico 42 Kcal/100 g
Anidride carbonica fusto 5,0 g/l
Anidride carbonica bottiglia 5,5 g/l


Menabrea la 150º Strong

Descrizione

Birra doppio malto chiara di bassa fermentazione, Specialità, tipo Strong Lager. Birra dal corpo deciso, rotondo, con una schiuma aderente e persistente, con un equilibrio tra dolce ed amaro. E' caratterizzata da forti sentori malto e da una dolcezza, iniziale che si equilibra al bouquet finale di luppolo intenso.
Colore: Giallo oro carico
Corpo: Strutturato - Ricco
Amaro: Moderato
Equilibrio gustativo: Orientato all'amaro
Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/8 °C.

Caratteristiche Chimico-Fisiche

Estratto 16,80° P
Alcool 8,00% Vol.
Valore energetico 50 Kcal/100 g
Anidride carbonica fusto 4,8 g/l
Anidride carbonica bottiglia 5,3 g/l